VINI

SAN PIETRO
CERZASERRA Wine
Su un luogo con una storia antica nasce il rosso per eccellenza… San Pietro. Nel secondo dopoguerra, Peppino Filice, tornato dagli Stati Uniti, insieme ai figli acquistò ed incominciò gli impianti e la produzione di uva da vino. Su questa terra, noi oggi, realizziamo il sogno di una produzione di eccellenza che sa di storia e di passato ma si propone di incatare i palati di oggi e di domani.
Eccellenza in Rosso
Una sinfonia polifonica di gusti, aromi, profumi che esalta magnificamente la tradizione vinicola cosentina.

SAN PIETRO

Tipologia: Vino Rosso

Gradazione: 14,5% vol

Varietà di Uva: Magliocco 100%

Zona di Produzione: C/da San Pietro, Donnici Inferiore, Cosenza

Vigneto: Terreno Sabbioso, Asciutto, Ricco di Minerali, Vigneto con pietre di circa 20 anni, esposizione a sud/ovest a 500mt

Forma di Allevamento: Cordone Speronato

Vinificazione: Pressatura Soffice delle Uve a Temperatura controllata

Affinamento: In Acciaio per 9 Mesi

Nr. Bottiglie: 1800

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email
VASCIU
CERZASERRA Wine
Jamu allu vasciu… e gia si pregusta il buon profumo ed il fruttato sapore dell ottimo rosato delle nostre colline. Le antiche mura seminterrate, le botti messe in fila, i bicchieri della tradizioni, i racconti degli anziani la sera prima di cena insieme agli affetti piu cari. Tra i luoghi del cuore quello che meglio rappresenta la memoria contadina è proprio “u vasciu”… il sapere e l’esperienza in un bicchiere di vino.
Allegro, Gioioso e Rosato
Una sinfonia polifonica di gusti, aromi, profumi che esalta magnificamente la tradizione vinicola cosentina.

VASCIU

Tipologia: Vino Rosato

Gradazione: 14,5% vol

Varietà di Uva: Magliocco 70% – Mantonico 30%

Zona di Produzione: C/da San Pietro, Donnici Inferiore, Cosenza

Vigneto: Terreno Sabbioso, Asciutto, Ricco di Minerali, Vigneto con pietre di circa 20 anni, esposizione a sud/ovest a 500mt

Forma di Allevamento: Cordone Speronato

Vinificazione: Pressatura Soffice delle Uve a Temperatura controllata

Affinamento: In Acciaio per 5 Mesi

Nr. Bottiglie: 1200

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email